Papas al horno con miel y zumo de naranja

Mar, 05/03/2016 - 18:02

Ingredientes:

6 papas de tamaño mediano o grande.

1/4 taza de mantequilla.

1 taza de miel.

1 taza de zumo de naranja.

Sal.

Procedimiento:

  • Lavamos las papas para quitar cualquier suciedad que pueda tener.
  • Sin quitarles la piel, las hervimos en agua con sal.
  • Cuando estén lo suficientemente duras, debemos escurrirlas y les retiramos la cáscara.
  • Luego las cortamos en trozos y las colocamos en un plato de hornear untado de mantequilla.
  • Posteriormente mezclamos el zumo de naranja y la miel, y lo vertimos encima de las papas.
  • Introducimos la bandeja con las papas en el horno a alta temperatura y dejamos que estén bien doradas y la salsa se consuma.
  • Finalmente lo sacamos, le untamos un poco de la salsa sobrante a las papas.
  • Podemos espolvorear hierbabuena sobre las papas para mejorar el sabor.
  • Compartir: