Salteado Mediterráneo

Vie, 09/25/2015 - 14:31
Cero excusas para no comer saludable

Porciones: 6 aproximadamente

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes: 2 ½ cucharada de aceite de oliva, 1.5 Lb. de pechuguitas de pollo, sal al gusto, pimienta roja al gusto, 1 Tz de espinaca, 20 Und. de tomate cherry, 1/3 Tz de aceitunas negras en rodajas, 2 Und de corazones de alcachofa cocidas, ¾ tz de hongos fileteados, albahaca fresca al gusto.

Preparación: En un bowl coloca las pechuguitas de pollos y salpimentar. Agrega una cucharada de aceite de oliva al sartén y dora a fuego medio las pechuguitas. Agrega los corazones de alcachofas en cuartos, los hongos fileteados, las aceitunas negras y el tomate cherry.

Mezcla. Agrega el aceite restante y por último, agrega las hojas de espinacas previamente lavadas hasta cocerlas.

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