¡No los botes! Prepara un delicioso platillo con restos del día anterior

Lun, 08/03/2020 - 14:44
Catalina Miguel te enseña en el programa Mujer a realizar una comida reciclada, creativa, barata y muy rica con algunas sobras de tu comida principal del día.

 Muchas veces nos queda una gran porción de comida, que en el momento ya no será consumida, y optamos por botarlas o guardarla en el refrigedaror "para comerlo después", pero la verdad es que terminamos olvidando esos alimentos y al final se dañan.

Para que no pase más esto, nuestra mini chef Catalina Miguel preparó un video en donde te explica qué hacer con los sobrantes de una comida, en el caso de que sea pasta.

Estos son los ingredientes que debes tener a mano para esta rica receta:

Leer más: Sorprende a todos en casa con este dulce de galletas y leche condensada

  • 1 huevo
  • 3 a 4 cucharadas
  • Salsa de tomate
  • Queso Mozzarella
  • 3/4 queso parmesano
  • Espinacas o apio
  • Sobras de las diferentes pastas que tengas

 

Mira el siguiente video para que veas la elaboración de este platillo.

 

 

 

 

  • Compartir: