Il Grillo

Lun, 03/21/2016 - 16:27

Si te gusta el concepto de fusionar culturas en la cocina, ¡este será tu lugar predilecto, mira!

Cuando un chef ha viajado y se ha interesado por culturas y tierras ajenas a la propia, surge una fusión inigualable en la cocina que podrás disfrutar en Grillo by Madrigal.

Ubicado en Costa del Este, este restaurante se especializa en una carta variada con sabores latinoamericanos, sus platos son preparados al estilo ‘street food’, siguiendo tendencias divertidas de comprender la cocina casual, y por supuesto, a un precio mucho más asequible.

Andrés Madrigal, de nacionalidad española, es  el chef  principal y comparte su cocina con  Adrián Padrón, chef venezolano y gran conocedor de  las cocinas viajeras. Ambos aportan al menú cosas propias de sus tierras, tal es el caso de “Vuélveme a la vida”, coctel de mariscos oriundo de Venezuela. Entre las recomendaciones se encuentran: las pastas al dente, distintos tipos de arroces cremosos y las pizzas.

En Il Grillo by Madrigal podrás disfrutar de un ambiente relajado y familiar, ideal para compartir grandes recetas, distintos gustos, y  el arte de la sobremesa. Para reservas comunícate al  396-6695. 

Amplia variedad de licores

La selección del restaurante es uno de sus fuertes. Podrás disfrutar de variadas opciones de vino, y un amplio menú de cervezas, que incluyen las artesanales y 100% nacionales.

Los platos destacados

Algunas de las recetas culinarias más populares son: Carpaccio de filete, el gnocchi, buñuelos de harina de patata, pez mantequilla, o el filete con arroz en salsa de curry y coco, ¡bien caribeño!

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