- Entre Pailas

Receta cortesía de Ina Garten, del programa Barefoot Contessa: Back to Basics de Food Network
Tiempo total: 1 hora
Tiempo de preparación: 15 min
Cook: 45 min
Tiempo de cocción: 45 min
Rendimiento: 9 a 12 barras
Nivel: Fácil
Ingredientes
- 225 g (2 barras) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 3/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 1/3 tazas de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de sal kosher
- 300 g de mermelada de frambuesa
- 2/3 taza de granola (sin frutos secos)
- 1/4 taza de almendras rebanadas
- Azúcar pulverizada para espolvorear
Preparación
Precalienta el horno a 175 grados.
Coloca la mantequilla y el azúcar en el recipiente de una batidora eléctrica con el accesorio de pala y mezcla a velocidad media. Con la batidora a velocidad baja, agrega la vainilla.
Tamiza la harina y la sal y añade poco a poco a la mezcla de mantequilla con la batidora a velocidad baja y mezcla hasta que casi se forme una bola. Coloca la masa sobre una tabla. Coloca dos tercios de la masa uniformemente en el fondo de un molde para hornear cuadrado de 22 cm y aproximadamente 1 cm de alto. Extiende la mermelada, dejando un borde de 1 cm. Mezcla la granola con el resto de la masa usando las manos. Divide la masa en trozos pequeños y distribuye sobre la mermelada, cubriendo la mayor parte de la superficie. Espolvorea las almendras encima. Hornea las barras durante 45 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
Deja enfriar completamente y corta 9 o 12 barras. Espolvorea con un poco de azúcar pulverizada.
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