Huevos en canasta tradicionales

Lun, 04/18/2016 - 14:15

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Rendimiento: 1 persona

Ingredientes:

    1 huevo

    1 rebanada del pan de tu preferencia

    1 cucharada de mantequilla o aceite

    Sal, pimienta, pimentón y otras especias, al gusto (opcional)

Preparación:

Debes abrirle un orificio en medio del pan. Puedes utilizar un vaso, un cuchillo o moldes para hacer galletas.

Úntale mantequilla a ambas caras del pan.

En una sartén, coloca mantequilla o aceite y fríe el pan a fuego medio hasta que esté bien dorado.

Puedes pasar por la sartén, las rodajas de pan que cortaste y agregarlas a tu desayuno.

Agrega más mantequilla o aceite en el orificio del pan.

Abre el huevo y viértelo dentro del orificio y déjalo freír durante 1 o 2 minutos.

Cuando esté frito, dale la vuelta al pan con cuidado y fríe el otro lado. Recuerda que las claras no deben estar líquidas.

Puedes agregarle jamón, tocino o trocitos de queso encima, o condimentarlo con sal, pimiento u otras especias.

Sírvelo y disfruta.

  • Compartir: