Receta de dip de cangrejo

Jue, 02/23/2023 - 15:10
Te enseñamos cómo preparar este delicioso dip, perfecto para disfrutar en reuniones con amigos.

Esta receta de dip de cangrejo es fácil de preparar, estará lista en 12 minutos y te rendirá para cuatro porciones.

 

Entre los utensilios que debes tener a mano se encuentran: una licuadora, plato ondo, cuchara y cuchillo.

 

Los ingredientes necesarios para crear este manjar son:

 

  • 1/4 taza leche evaporada  
  • 1/2 cucharada de ketchup 
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1/2 cebolla blanca cortada en pedazos pequeños
  • 1 apio finamente cortado
  • 1 libra de cangrejo en tiras (surimi)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de aceite vegetal

 

¡Preparación!

  1. Aparte en un recipiente mezclar la carne de cangrejo (cortada al gusto), el apio, la cebolla, el perejil y agregar la mayonesa preparada.
  2. Servir con chips, pan tostado o galletas

 

También te puede interesar: Alta cocina afro de Panamá, la revolución de una clase social despreciada

 

 

  • Compartir: