Mira estas recetas y saca tus dotes culinarios durante el coronavirus

Jue, 03/19/2020 - 21:25
No dejes que te venza la cuarentena. Mira las recetas súper fáciles que tenemos para ti y saca el chef que hay en tu interior.

Ahora que el país está en temporada de cuarentena por el coronavirus, es hora de sacar y descubrir esos dotes culinarios. No dejes que el COVID-19 te quite las ganas de experimentar y ser una gran artista en tu cocina.

A continuación, te mostraremos recetas fáciles de hacer para que el aburrimiento no te gane.

Trufas

Ingredientes:

  • 200 g de dulce de leche
  • 70 g de leche condensada
  • 200 g de galletas tipo digestive, trituradas

 

Preparación:

  1. Mezclar en un bol la leche condensada con el dulce de leche.
  2. Agregar de a poco las galletas molidas, integrando la preparación.  Reservar una parte de las galletitas para el rebozado final.
  3. Llevar al congelador durante una hora.
  4. Armar bolitas con las manos.
  5. Rebozarlas en las galletitas molidas reservadas.
  6. Llevar de nuevo al congelador.
  7. Se retiran media hora antes de servir. Si permanecen mucho tiempo al calor, se ablandan.

 

Trufas

 

Yogurt casero

Ingredientes:

  • 1 litro de leche fría
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 pote chico de yogur sabor vainilla

 

Preparación:

  1. Colocar la leche en una olla horno hasta que hierva, en ese tiempo añadirle el azúcar y revolver hasta que se disuelva.
  2. Esta preparación hay que dejarla reposar en la olla hasta que la leche entibie, luego añadirle el pote de yogur y disolverlo en la leche. La preparación debe cubrirse con una manta para que la leche no enfríe, al menos 8 horas.
  3. Pasado el tiempo indicado hay que llevar todo a la heladera durante 2 horas. Antes de consumir hay que revolver el yogur.

 

Yogurt

 

Pollo al limón

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 limón
  • Orégano seco molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200º C.
  2. Mezclar el zumo de limón y su ralladura, aceite virgen extra, una cucharadita de orégano, sal y pimienta.
  3. En un recipiente refractario, poner la pechuga de pollo. Cubrir por ambos lados con la mezcla anterior. Cubrir con papel de aluminio.
  4. Hornear durante media hora. Retirar el papel de aluminio. Cubrir con los jugos de la cocción varias veces hasta que se dore.

 

Pollo al limon

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