Postre de Lujo: Crema mascarpone

Mar, 11/22/2016 - 11:30
Por Giada de Laurentiis

Ingredientes:

  • 8 onzas de chocolate blanco de buena calidad, picado.      

  • 4 onzas de chocolate amargo o semidulce, picado.        

  • 1 taza de crema de leche para batir.        

  • 3 cucharadas soperas de azúcar.

  • 8 onzas de queso mascarpone.

  • 1 cucharada de té de ralladura de cáscara de naranja.        

  • 1/4 cucharada de té de extracto de vainilla, Virutas de chocolate blanco, para adornar.

 

Preparación:

Para lograr las canastas de chocolate blanco, coloca pirotines de papel en 8 moldes de muffin.

Derrita el chocolate blanco a baño María y luego pincela el fondo y paredes de los pirotines con el chocolate. Congele hasta que el chocolate esté firme.

Haz una segunda capa. Derrita el chocolate amargo a baño María, revolviendo hasta que no queden grumos.

Bata la crema y el azúcar con batidora eléctrica en un bol grande hasta que se formen picos. Reserve.

Bata la crema y el azúcar con batidora eléctrica en un bol grande hasta que se formen picos. Reserve.

Integre la crema batida en la mezcla de chocolate.  Coloque la mousse en una manga pastelera con punta de estrella y vierta en las tazas de chocolate blanco.

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