Dieta
-
-
Nutrición | Enero 25, 2021
Consecuencias de la obesidad pueden relacionarse con su duración
Entre más temprano de desarrolle la obesidad y más exposición se tenga de la misma, el riesgo de tener consecuencias de salud es cada vez mayor.
-
-
Nutrición | Enero 15, 2021
Nutrición personalizada: la alimentación basada en la estructura genética
Algunas personas parecen poder comer lo que quieran, mientras otras tienen que estar constantemente luchando contra el exceso de peso. La razón podría estar en los genes.
-
-
Nutrición | Enero 4, 2021
Tips de alimentación para controlar las náuseas en el embarazo
En muchos de los casos, es posible tratar las náuseas solamente con cambios en los hábitos alimenticios y de estilo de vida; aunque algunas mujeres pueden necesitar suplementación con vitaminas y medicamentos.
-
-
Nutrición | Diciembre 23, 2020
5 resoluciones de bienestar para un 2021 más saludable y feliz
El inicio del Nuevo Año es una gran oportunidad para establecer nuevas metas de ejercicios y trabajar hacia ellas teniendo un estilo de vida más saludable.
-
-
Nutrición | Diciembre 21, 2020
Beneficios del guandú, el favorito en fiestas de Fin de año
Esta leguminosa es muy utilizada en las mesas festivas decembrinas y es parte de nuestra tradicional cocina panameña. Te sorprenderán sus aportes nutricionales.
-
-
Nutrición | Diciembre 20, 2020
Alimentos que nos protegen de las enfermedades respiratorias
Catarro, gripe, neumonía y últimamente la COVID-19. Ahora, es más importante que nunca reforzar nuestras defensas orgánicas con una alimentación rica en inmunonutrientes.
-
-
Nutrición | Diciembre 14, 2020
Cómo mantener tu peso durante las fiestas decembrinas
Hoy te daremos algunas pautas para que logres disfrutar de tus festividades sin remordimiento y cuidar tu salud al mismo tiempo.
-
-
Nutrición | Diciembre 7, 2020
Recomendaciones nutricionales si padeces de Fibromialgia
Si tienes esta enfermedad de la cual aún se conoce poco, es recomendable consumir entre 30 a 40 gramos diarios de fibra. Conoce más consejos a continuación.
-
-
Nutrición | Noviembre 30, 2020
Maíz, un alimento insignia en Panamá. Conoce sus beneficios
Un cereal utilizado en preparaciones muy tradicionales y un aliado en la nutrición de nuestra población, aunque es relevante siempre tomar en cuenta la procedencia del cultivo y si son productos con algún proceso.
-
-
Nutrición | Noviembre 23, 2020
¡Cuidado! Estos alimentos tienen azúcares escondidos
Hay productos en el mercado que pueden no ser dulces y aun así contener azúcares libres. Es por eso que hoy te compartimos 10 de estos alimentos que te recomendamos revisar.