Ensalada Fresca de Garbanzos y Chorizo

Mié, 01/20/2016 - 17:58

Porciones: 4

Tiempo preparación: 15 a 20 minutos

 

Ingredientes

2 latas de garbanzo 

1 pepino mediano

½ cebolla morada pequeña

1 pimentón rojo pequeño

2 chorizos de miel y manzana

 ½ taza de Aceite de oliva

1 Limón

Sal 

Pimienta

 

Procedimiento

Lavar y escurrir los garbanzos con ayuda de un colador.

Cortar el pepino, el pimentón rojo y la cebolla morada en cubos pequeños.

Cocinar en agua hirviendo los chorizos aproximadamente 5 minutos, cortar y dorar en un sartén sin aceite.

En un recipiente mezclar el aceite de oliva, el jugo del limón, la sal, la pimienta y el orégano. Si desea emulsionar utilice una licuadora para obtener mejor resultado.

Mezclar los garbanzos, el pepino, los pimentones,  la cebolla y el aderezo de limón. Acompañar con algunas rodajas de chorizo.

  • Compartir: