Tacos de Camarones

Lun, 01/04/2016 - 14:40

Porciones: 4

Calorías por porción: 488cal

Precio aproximado: B/.22.00

 

Ingredientes:

2 lb de camarones

1/8 cdta de sal y pimienta

1/8 cdta de comino

1 cda de mantequilla 

30ml de tequila 

½  taza (200g) repollo morado en tiras

1/3 taza de cebolla amarilla

1 cdta. De vinagre blanco

1 taza de aguacate en cuadros medianos

1/4 taza de crema agria

1 ½ cdta de salsa chipotle

1 cda de perejil fresco,  picado

4 Tortillas de maíz para tacos

 

Procedimiento:

1. Condimentar los camarones con sal, pimienta y comino. Derretir mantequilla en un sartén y saltear los camarones. Anadir el tequila y flambear por dos minutos.

2. En un recipiente aliñar el repollo y la cebolla con el vinagre. Reservar.

3. En otro recipiente mezclar la crema agria y la salsa chipotle. 

4. Colocar la tortilla de maíz en un horno tostador, retirar al momento en que estén crujientes.

5. Sobre la tortilla colocar el repollo junto con la cebolla, el aguacate, los camarones.  Decorar con la crema de chipotle y perejil fresco.

  • Compartir: